Консультации / Отоларингология

Вазоматорный ринит

Здравствуйте доктор. Моему сыну 8 лет после того как он 3 раза перенес орви за 2 месяца у него появился отек слизистой носа. Раньше с отека начиналось орви а теперь отек появляется постоянно утрами и вечерами днем не значительно. Ночью тоже не значительно. Были у лора назначили нам ампициллин на пять дней и электрофорез в нос с кальций хлором. Но лечение эффекта не дало. Диагноз поставленный лором вазоматорный ринит. Как нам быть и что делать прошу помогите советом. Наш врач просто разводит руками говорит подождите может само пройдет. Но я боюсь осложнений. До лечения лора мы 5 дней брызгали полидексу. За ранее спасибо.
Вазомоторный ринит не лечится антибактериальными средствами. Повторно нужно показать ребенка доктору
Консультация врача отоларинголога на тему «Вазоматорный ринит» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Подробности



Задать вопрос