Сексология

эрекция

Здравствуйте, Юрий Петрович! Мне 39 лет. Холост. Когда с женщиной в постеле- слабая эрекция или вообще ее нет,а также быстрое семяизвержения. При применений виагры все нормально,кроме быстрого семяизвержений . Не пью и не курью. Секс редко-неуверенность и страх что не получится. Вопрос :это психологическая проблема или все-таки физиологическая(простатит и т.д)
Здравствуйте. По описанию получается замкнутый круг - как обычно при синдроме тревожного ожидания сексуальной неудачи. Боитесь - редко живете - быстро кончаете - еще больше боитесь - еще больше перерывы - еще быстрее семяизвержение - и т.д. Вот разные стороны процесса нормализации Вашей ситуации. 1. Завести постоянную женщину - достаточно активную, но не агрессивную в постели, желающую наладить с Вами отношения, а потому готовую вложить в Вас какие-то усилия. 2. Поначалу можно использовать Виагру - не более 6-7 сношений. 3. Для замедления поначалу можете мастурбировать перед сношением, чтобы замедлять семяизвержение. Также в этих целях можете использовать презерватив или специальные гели (мази) из секс-шопа - именно для замедления семяизвержения. 4. Через какое-то время эякуляция замедлится сама по себе - когда Вы будете жить достаточно часто, что автоматически замедляет семяизвержение. 5. Женщине прямо скажите: у меня был большой перерыв в отношениях, поэтому несколько раз все будет очень быстро. Извини, пойми, не сердись - я тебе потом все это отработаю... Да и вообще, я не ходок, так что ищу понимания со стороны женщины - и надеюсь найти его с тобой... Не бойтесь сказать о себе правду - это гораздо лучше, чем потом разбираться с выдумками, которые почему-то не осуществились. Я уверен, что у Вас все получится - только четко поставьте перед собой цель - найти женщину, которой Вы будете интересны. Удачи!
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-сексолога на тему «эрекция» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Снижение эрекции
Здравствуйте! Моему мужу 54 года. У него очень понизилась эрекция. В декабре 2009 г ему убрали паховую грыжу справа и у нас начались проблемы. У него и раньше были тянущие...
Слабая эрекция
Здравствуйте,мне 26 лет,за последние годы я начал замечать за собой что у меня неполная эрекция,т.е.он не твердый как раньше.мне хватает одного семяизвержения за ночь,а потом с большим трудном я могу...
поможет ли психотерапевт в случае отсутствия эрекции?
Мужу 30 лет, мне тоже, мы вместе два года. Скажите, можно ли говорить о нарушении эректильной дисфункции, если у него не возникает эрекции до тех пор, пока он не начинает...
Проблемы с эрекцией в 22 года
Здравствуйте! Мне 22 года, испытываю проблемы с эрекцией когда занимаюсь сексом с девушкой. Если не есть таблеток секс выглядит так: пенис стоит когда его непрерывно возбуждают рукой или ртом, но...
Очень быстрая эрекция
Здравствуйте, у моего мужа очень быстрая эрекция. Раньше наш половой акт длился около 5-7 минут, а сейчас 10 секунд в лучшем случаи. Он не хочет идти к врачу. Ему 26...
Диабет и эрекция.
Диабет 1 типа с 2002г. 44 года. Желание есть-нет возможности. Последние 2 года слабая эрекция и половой акт не возможен. Неужели процесс необратим?
эрекция-потенция
Здравствуйте доктор меня зовут Георгий пол мужской 18апреля 1984 года рождения мне 25 лет у меня начались проблемы с эрекцией стала слабоватой что с женой иногда и неполучается супружеский долг...
Здоровье Mail.Ru