Консультации / Педиатрия

Запор у 8 месячного ребенка на ив

Здравствуйте.С 7 месяцев у доче стал редкий стул по 2-3 дня.Ест каши,пире овощные,фруктовые.Вообщем все,как надо.Но сама перестала ходить по большому.А если и пойдет,то с плачем и очень твердо,как у барашка.Черного цвета или темно-зеленого.Не знаем как быть.
Здравствуйте! Пока помогайте реьенку при помощи микроклизм микролакс, но нужно сдать анализы кала--копрограму и на дисбактериоз с определением чувствительности к бактериофагам--по результатам будет понятно, в чем причина запора и мы сможем подобрать лечение Всего Вам доброго! С уважением, Бутузова Олеся
Консультация врача педиатра на тему «Запор у 8 месячного ребенка на ив» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос