Консультации / Сексология

Психологическая импотенция

Здравствуйте, мне 31 год я импотент. Импотенция началась в возрасте 17 лет. Я девственник в своем возрасте. Если раньше (до того, как это началось) у меня прекрасно вставал, то с тех пор этого не происходит вообще. Я курю, может быть из-за этого. Сколько должно времени пройти после бросания курить до выздоровления? С девушками не сближался, собствннно из-за этого. А теперь даже желание пропало. К этому добавляется то, что с девушками не умею общаться. Но проблему надо решать не могу так уже... Скажите, что мне делать?
Здравствуйте. Курить это вредная привычка! Надо постепенно отлучаться от никотина! Сколько должно пройти до выздоровления? А сколько курили и по сколько курили? Давайте забудем слово ИМПОТЕНТ!!! Вы работает? Кем? Ваш рост и вес? Живёте с кем? Ваши увлечения? Друзья? Какие соматические заболевания присутствуют? Была ли мастурбация? Как протекала?
Здравствуйте еще раз. Курил я с 16 лет, т.Е. Уже 15 лет, последнее время по 2-3 пачки в день. Я работаю копирайтером-фрилансером, то есть дома, соответственно общения никакого, рост 173, вес 97, живу с родителями, увлекаюсь написанием книг, журналистикой, друзей немного, но если мне надо общаться на профессиональные темы, с общением нет проблем, но если с девушкой, особенно при переходе к более близким отношениям, тут я полный нуль, соматических заболеваний нет, кроме варикоза, мастурьация бывала, раньше при мастурбации вставал, но после сразу же опадал, сейчас вообще не встает, да и желания нет, но очень хочется завести девушку.
Здравствуйте. Ваш индекс массы тела: 32. Это не очень хорошо. И большая никотиновая нагрузка! Я бы вам рекомендовал обратиться к эндокринологу и проверить гормоны. Как артериальное давление? Пройти диспансеризацию у терапевта. Кровь, моча, биохимия крови, холестерин, глюкоза. Без этого нам не продвинуться с сексуальным вопросом. Если вы имеете серьезные намерения изменить ситуацию, то беритесь за дело не откладывая в долгий ящик. После обследования и заключения специалистов буду ждать вас для продолжения общения.
Здравствуйте, я прошел диспансеризацию у терапевта: холестерин в норме, диаьета нет, артериальное давление держится 120/125 на 80, эндокринолога не удалось пройти и не удалось сделать биохимию крови, ходил на прием к урологу, он сказал, что никакой проблемы он не видит, нужно только найти подругу, а там все само собой уладится. Кстати, а это правда, что сексуальные стимуляторы (левитра, сеалекс) вызывают проблемы со зрением?
Здравствуйте. Консультация эндокринолога нужна. Уролог проблемы не видит, т.к. он не сексолог... У этих препаратов есть побочные действия...
Консультация врача сексолога на тему «Психологическая импотенция» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 12 ноября 2015
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач-сексолог. Кандидат медицинских наук. 

Дополнительное образование: андрология, акушерство и гинекология, практическая психология, семейная медиация. 

Тел. для записи: +7-91-91-25-35-45.

Задать вопрос