Эстетическая и пластическая хирургия

Зашить или подшить отверстие в мочке уха

Виктория Сергеевна, добрый день! Подскажите, пожалуйста, сколько будет стоить подкорректировать отверстие для сережки в мочке уха? Оно растянулось вследствие того, что носила сережки из плохих металлов. Сейчас ношу только золото, поэтому отверстие не увеличивается, но и не зарастает самостоятельно. В идеале хотелось бы подшить его, и в обозримом будущем носить сережки, если это, конечно, возможно... Фото прилагаю.
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! Спасибо за фото. Да конечно, можно зашить и после вновь проколоть ушко. Операция проводится под местным обезболиванием, в течении часа после неё, вы можете поехать домой. Швы снимаются на 7-12 сутки. Мои пациентов после операции, в обязательном порядке с 30 по 120 день приходят на послеоперационные процедуры. Таким образом прослеживается формирование рубца. Прокол ушей рекомендуется на 6 месяц после операции. Стоимость оплачивается единожды перед операцией. Поэтому посещения в период реабилитации не отягощают. С уважением, Виктория С.
Виктория Сергеевна, благодарю за подробный ответ! Прошу уточнить стоимость данной операции.
Консультация пластического хирурга на тему «Зашить или подшить отверстие в мочке уха» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Клиника "Шарм"
Сайт
Подробности



Телефон для записи: +7 (499) 391-83-11.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Отек после ушивания диастаза
Здравствуйте, 3 недели назад была проведена операция с вертикальным разрезом по ушиванию диастаза прямых мышц живота, удалением 2 грыж( пупочной и белой линии живота) иссечение кожи в нижней части, и...
Шрамы после операции на лице
доброго времени суток. в 3 года моего ребенка покусала собака, пролежали в отделении травматологии с множественными рваными укусами лица и головы. после выписки обрабатывали шрамы на лице мазью контрактубекс. месяца...
Удаление шрама
Здравствуйте,мою девушку покусала собака два года назад,шрамы остались большие и глубокие,хотелось бы вернуть прежний вид кожи,так как шрамы очень сильно заметны и от этого появляются комплексы,можно ли убрать шрамы на...
Удаление шрама
Здравствуйте Виктория Сергеевна! Мне 24 года, у меня шрам на верхней губе. Подскажите, пожалуйста, как от него можно избавиться (внешний вид довести до стандартного состояния) и сколько примерно это будет...
После удаления бородавки шрам на веке
Здравствуйте, три года тому назад я удаляла бородавку на веке с помощью хирургического иссечения, в конечном итоге на месте удаления не растут больше ресницы, и сформировался углублённый красный шрам. Можно...
Удаление шрама
Здравствуйте,мою девушку покусала собака два года назад,шрамы остались большие и глубокие,хотелось бы вернуть прежний вид кожи,так как шрамы очень сильно заметны и от этого появляются комплексы,можно ли убрать шрамы на...
Повторная отопластика
Здравствуйте! Месяц назад сделал отопластику. Сформировали противозавиток, но не помогло середина уха прижалась, а верхушка так и осталась торчать. Из-за этого кажется как будто операции и не было так как...