Неврология

Разрыв лучевого нерва

Здравствуйте! 06.10.2015 Года сын (24 года) попал в дтп. В результате получил оскольчатый перелом левой плечевой кисти со смещением отломков, с повреждением лучевого нерва (разрыв, размозжение 8 сантиметров), прилунарный вывих левой кисти, закрытые переломы оснований 2,3,4 пястных костей со смещением отломков. Уже сделали две операции: первая,21.10. На левую плечевую кость поставили пластину на 12 штифтов, сшили мышцы. Вторая, 04.11. На кисть поставили 4 спицы. Рука в лангете. Лучевой нерв не сшивали. Доктор сказал, что через 2 месяца еще 3-я операция по пересаживанию сухожилий. Вопрос: если нерв не сшили, рука будет полноценно работать после всех перечисленных операций? Доктор сказал что будет рука работать полноценно.
сомнительно
Консультация врача-невролога на тему «Разрыв лучевого нерва» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Разрыв лучевого нерва
Зравствуйте, андрей анатольевич. Такая проблема. Было ножевое ранение в области сгиба локтя на левой руке. Полностью обрублен лучевой нерв. Сделали операцию по сшитию лучевого нерва. Прошло 3 недели. Онемение в...
Разрыв лучевого нерва руки
Здравствуйте. Очень прошу помощи в плане консультации. . Я 2 года назад попала в серьезное ДТП. Ушиб головного мозга тяжелой степени . Закрытая черепно мозговая травма. Шок 3-4 степени. Кома...
Травма лучевого нрва
Здравствуйте. Мая дочь 7 лет получила травму правого предплечья. Сильный ушиб и разрыв тканей. В результате травмы ребенок не может полностью разогнуть пальцы правой руки и двигать кистью. Подозревают травматическое...