Консультации / Отоларингология

Не знаю что с горлом

Месяц назад заболело горло,я стала полоскать фурацилином и брызгать стопангином,потом имудон пропила,вроде получше,на некоторое время перестало болеть, но потом опять заболело ,я снова его полоскать фурацилином,и уже лизобакт пропила,потом биопороксом стала брызгать до сих пор. Позавчера я полоскала горло всё тем же фурацилином и лимон рассасывала ,на следующее утро у першило горло ,ну и весь день так было,еще появились на правой гладне беленькие язвочки маленькие, штучки две (только при хорошем свете видно),к вечеру температура поднялась немного до 37 и 5 ,на утро горло болело (не першило уже),врача вызвала , думала ангина,врач ничего толком и не сказал, посмотрел ,сказал горло красное ,опять все то же выписал (биопарокс ,имудон ,фурацилином поласкать) сейчас вот думаю, что я могла и сжечь горло. Могла ли сжечь?Или ангина всё-таки?
Добрый день. Для постановки диагноза Вас нужно осмотреть. Обратитесь к ЛОРу.
Консультация врача отоларинголога на тему «Не знаю что с горлом» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Московский медицинский стоматологический институт
Место работы
Европейский медицинский центр (г.Москва)
Подробности

Профессор, врач высшей категории, д.м.н. Защитил докторскую диссертацию по теме «Редкие опухоли ЛОР-органов». 

26-летний опыт работы, из которых 10 лет в должности заведующего отделением оториноларингологии ГКБ № 67. 

В 2010-2011 гг. проходил повышение квалификации в клиниках Италии и Голландии по ринохирургии и хирургии среднего уха. Владеет методиками функциональной эндоскопической хирургии околоносовых пазух (FESS - Functional Endoscopic Sinus Surgery), трансоральной роботической хирургией органов гортаноглотки (TORS – Trans Oral Robotic Surgery) и технологией эстетической роботизированной хирургии щитовидной железы без шрамов на шее. 

Сфера профессиональных интересов: 
- реконструктивные и слухоулучшающие операции,
- онкологические заболевания ЛОР-органов,
- кистоз, папилломатоз и полипоз ЛОР-органов,
- хирургия щитовидной железы.

Тел. для записей: +7-495-933-66-55.

Задать вопрос