Эндокринология

Гинекологу-эндокринологу (ГЗТ)

Добрый день,после полного обследования по назначеию врача начала получатьфемостон 2\10(51г.,Д-з Патол. климакс),рег-но делаю УЗИ, гормоны,коагулограмму- все N.Пью 2 года,как долго продолжать,нужны ли перерывы?
Перерывы при приеме ЗГТ не предусмотрены. Продолжительность лечения зависит от целей вашего лечения, состояния здоровья и возраста.
Благодарю,Вам тоже доброго здоровья!
Пройти обучение в "школе менопаузы" можно в ЭНЦ , уточнив расписание занятий по тел. регистратуры (8499) 6129852 или (495) 320 3687 Вы можете задать любые вопросы по данной проблеме докторам, которые ведут и присутствуют на занятиях занятия для женщин и врачей пока проводятся бесплатно по адресу ул. Москворечье, д.1.
Еще раз сердечное спасибо,но я с Сахалина.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-эндокринолога на тему «Гинекологу-эндокринологу (ГЗТ)» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Подробности



Телефон для записи: +7(916) 621 22 24.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Гзт
Будьте добры, чем фемостон 2/10 отличается от1//10, от 1/5 и от препарата анжелик?
ГЗТ при климаксе
Здравствуйте,мне 52 года,1,5года отсутствуют менструации,все признаки климакса на лицо,приливы,раздражительность,сухость слизистых и поплыл овал лица.Принимаю Эстравэл 6месяцев,приливы уходят,спать стала лучше и все.Хотелось бы принимать гормоны не растительного происхождения,но врач не назначил,хотя...
ГЗТ
Здравствуйте доктор! Сейчас мне 51 год. В 2006 году меня прооперировали по поводу фибромиомы 23 нед. После операции назначили гормонозаместительную терапию Фемостон 2/10 , а после 1/10 , потом я...
КЛИМАКС. ГЗТ.
Здравствуйте, уважаемый Доктор! Два года назад в 50 лет перенесла операцию (резекция) по поводу рака мол. железы 1.степени без метастаз, 4 /химии, облучение.. .После 2-й химии пропали месячные, хотя гинеколог...
ГЗТ
Если в период климакса нормальное самочувствие, стоит ли применять гормонально- замещающие препараты?
применение гзт
Мне 58 лет, 11 лет назад мне ампутировали матку с правыми придатками. Сразу же начали мучить приливы. Назначил врач гзт. Принимала эстрофем.ливиал. генодиан-депо, в последние 3 года принимала фемостон 1/5....
Сколько времени можно применять ГЗТ?
Здравствуйте! У меня 6,5 лет назад был удален правый яичник, 0,5 года назад левый. Диагноз-кистома. Полгода принимаю препарат фемостон 1\10 в качестве ГЗТ в непрерывном режиме. Можно ли его принимать...
Здоровье Mail.Ru