Консультации / Сексология

Развалилась сексуальная жизнь с мужем

Добрый день.Начну с самого начала. Первый партнёр был старше на 8 лет,первая любовь и тд. Новизна сама по себе возбуждала и хотелось секса. Удовлетворял меня исключительно ласками клитора. Вторые отношения вообще ни о чем- размер оставлял желать лучшего и в себе я его почти не чувствовала. Также все достигалось ласками клитора. Так и с третьим партнёром. Сейчас я замужем,у нас 2 детей. Младшей год. Муж начал срываться, что секса ему не хватает и тд. Потому как я часто отказываю, а отказы из за того,что он хочет здесь и сейчас перед работой например, а я знаю,что времени на ласки клитора и моё удовлетворение у него не будет, поэтому и отмазываюсь как могу. Но все усугубляется тем,что я так и не призналась, что не испытывала никогда вагинального оргазма. Видимо поэтому нет понимания моих отказов и тд... Он меня возбуждает, будоражит его один вид,это мой любимый мужчина. Мне очень хочется раскрепоститься, довериться и достичь вагинального оргазма. Стала работать над мышцами влагалища по кегелю,тонус у меня там нормальный,при упражнениях я возбуждаюсь и выделяется смазка. Начинаю сильно хотеть секса с мужем. Вот ещё - мы часто ругаемся, он меня обзывает и тд. Я на эту тему не очень чтобы переживаю, если так можно сказать. Не плачу и тд. Но в душе то понятно осадок остаётся. Так вот во время секса я думаю про ноги, про то как он на меня смотрит и про остальную чушь. Во время секса чувствую присутствие его во мне, давление на стенки и немного приятно. Но дальше ничего... Ни накатов, ни увеличение чувств всё как на том "немного приятно " и остаётся... Помогите мне пожалуйста любыми советами... Очень хочется, чтобы не приходилось отказывать, врать и обидно получать от секса удовольствие. Надеюсь на ваши советы! Такие как расслабиться, поговорить и тд. Читала. Есть ли чем ещё помочь. Не хочу ограничиваться клиторальным оргазмом. Хочу полной жизни с удовольствием.
Здравствуйте. Не нужно врать... Вы уже увидели результат недосказанности. Откровенность и взаимопонимание. Отчего конфликты? Может начать с семейного психотерапевта или психолога? А потом очный приём сексолога?
Консультация врача сексолога на тему «Развалилась сексуальная жизнь с мужем» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 9 ноября 2015
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач-сексолог. Кандидат медицинских наук. 

Дополнительное образование: андрология, акушерство и гинекология, практическая психология, семейная медиация. 

Тел. для записи: +7-91-91-25-35-45.

Задать вопрос