Стоматология

Из-за металлокерамики аллергия

Может ли давать не совместимость, т.е. аллергию на металлокерамику если стоит штифт в одном зубе? В каком городе (Барнауле, Новосибирске или Красноярске) делают анализы на металлы и проверяют на гальванику. Ранее аллергии не наблюдалось (носила сережки из разного металла и бижутерии)
Очень маловероятно
Консультация врача-стоматолога на тему «Из-за металлокерамики аллергия» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Стоматологическая клиника "Бриз"
Подробности

Врач cтоматолог-ортопед.





Телефон для записи: 8 (351) 261-25-05

 

Задать вопрос
Похожие вопросы
Гальваноз полости рта
Здравствуйте . В августе 2015г установила мостик из 4 металлокерамических коронок. Также остались установленные ранее 4 коронки с напылением (желтые). Через полгода начали опухать губы ( не симметрично), появляется кашель...