Гинекология

Обильные выделения без запаха напоминают резиновые с кровяными прожилками

Здравствуйте, помогите пожалуйста, в конце месячных начались странные обильные выделения, с кровяными прожилками, как сгусток, очень большой, даже страшно, запаха нет, но присутствует зуд как при молочнице. Температуры нет, цистита нет, но началось в период сильной простуды, почти дошло до ангины, после пошли осложнения с ухом, я не знаю, что думать и может ли одно влиять на другое, но эти выделения меня пугают, т.к раньше такого не было. С кажите пожалуйста что это может быть? Надеюсь на вашу помощь
Добрый день . Да, перенесенный воспалительный процесс мог стать причиной подобных жалоб. Вам лучше обратиться к гинекологу для полноценного осмотра и пройти УЗИ. Если вам проводилось лечение с приемом антибиотиков, возможно, стоит сдать анализы на состояние влагалищной микрофлоры. По результатам этого анализа врач сможет , при необходимости, назначить вам соответствующее лечение с целью восстановления биоценоза. Обычно, после антибактериальной терапии применяются местные пробиотики ( бифидум бактерин, ацилакт), иммунокорректоры ( виферон), а при необходимости- антимикотические препараты.
Консультация врача-гинеколога на тему «Обильные выделения без запаха напоминают резиновые с кровяными прожилками» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Семейная клиника "Здоровье" (г. Ивантеевка)
Сайт
Подробности




Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Таблетки новинет
Возможная беременность
Первый половой акт
Низкое расположение плода
Отсутствие месячных после гсг
На 17д.ц делала гс. Процедура прошла хорошо, безболезненно. С 17 по 26д.ц пила дюфастон 2р.д. (назначен гинекологом из за недостаточности 2й фазы)прошла неделя после последней таблетки, а месячных нет, хотя...
Задержка месячных после свечей ливарол
По назначению врачу применяла ливарол 2 раза в день 10 дней для лечения рецидивирующей молочницы. Последнюю свечу использовала 13.10.17. Месячные должны были начаться 15.10.17, сегодня 17.10.17 все ещё не начались....