Консультации / Сексология

Доктор,

Здравствуйте, доктор! Я встречаюсь с парнем уже около года, в последнюю нашу встречу, интимной близости мне стало очень плохо. Ну... после получения бурного наслаждения я не могла подняться и даже поднять голову. В ушах как-то глухо стало и я плохо слышала. Глаз не могла даже открыть толком. Я сильно испугалась и минут 10 пребывала в таком состоянии, чем испугала и своего парня тоже. Ничем "жестким" и т.д мы не занимались скажу сразу. После этого случая боюсь вообще даже думать о сексе, я думала, что умру на том месте. Пожалуйста, скажите что это было и насколько опасно для меня? Стоит ли забыть об этом или все же надо показаться врачу? Так, я абсолютно здорова, если только давление у меня часто падает. Спасибо.
Здравствуйте. Вам обязательно нужно поксетить невропатолога и сделать ЭЭГ (запись состояния головного мозга). То, что Вы описываете, может быть связано с состоянием нервов, отвечающих за кровеносные сосуды (Вы пишите о гипотонии) ИЛИ с временным нарушением мозгового кровообращения - а вот это может быть очень серьезным. Невропатолога Вы нуе удивите своей жалобой: в международной классификации головных болей есть целый отдельный раздел"головные боли, связанные с половым поведением". Так что не откладывайте поход к врачу. Я не думаю, что у Вас что-то серьезное, то в таком деле лучше перебдеть, чем потом каяться. Удачи Вам!
Консультация врача сексолога на тему «Доктор, » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос