Консультации / Болезни сосудов

Варикоз рецидив

12 Лет назад делала операцию по удалению вен на правой ноге. Сейчас вены вылезли снова, толстая как змея на ноге, очень некрасиво. Если мне уже удалили бедренную вену, то можно ли снова удалять вену? Переживаю, ноги ужасно выглядят.
К вопросу приложено фото
Добрый день! Бедренную вену Вам не могли удалить т. к. это основная вена на нижних конечностях...Вы наверно перепутали с большой подкожной веной. К сожалению, рецидивы варикозной болезни встречаются по разным причинам. Страшного ничего нет, необходимо выполнить УЗИ и избавиться уже наверняка от этой проблемы ))) С уважением, врач сосудистый хирург Гончаров Евгений Александрович
Консультация врача флеболога на тему «Варикоз рецидив» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 8 ноября 2015
О консультанте
Специализация
Подробности


Телефон для записи: 8-915-061-87-55.

Задать вопрос