Консультации / Гинекология

Мирена

Мне два месяца назад установили систему "Мирена"(диагноз-гиперплазия эндометрия)Но у меня варикозная болезнь,в 2006 году была операция-флебэктомия...сейчас оперированная нога отекает,набрала вес ,за два месяца-8кг...врачи говорят,что все со временем утрясется..и система "мирена будет нормально действовать...без побочных эффектов..ТАК ЛИ ЭТО?ИЛИ МНЕ ЛУЧШЕ ЕЁ УДАЛИТЬ?
Уважаемая Екатерина! Вас должен посмотреть сосудистый хирург. По поводу веса - проследите за тем, что Вы едите и сколько - спираль сама по себе влиять на вес не может.
Консультация врача гинеколога на тему «Мирена» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Лечебно-диагностический центр ЦКБ РАН
Подробности


Задать вопрос