Консультации / Психология и психиатрия

Мне нужна помощь.

Я- сельская учительница,Ирина. Мне 40 лет. У меня двое детей, которых надо поставить на ноги. 3.5 года назад у меня умер муж от неизлечимой болезни (острый лейкоз). Я страдала, похудела, не знала что делать. Мне не удобно обращаться в больницу, да не к кому кроме терапевта. Дети учатся, я - одна. После работы- пообедаю, по-хозяйству. А вот после всего ем, ем и ем., набрала в весе. Не могу остановиться, и не охота ничем заняться. Как мне быть, что мне делать? Помогите, если сможете. Что со мной?
Ира, когда ваш муж умер, было ли у вас достаточно времени и пространства для того, чтобы эту потерю отгоревать? Чтобы отплакать? Или вам надо было себя "держать" и продолжать заботиться о детях- о выживании без семьи? И можете ли вы мне про свою жизнь с мужем - и про свои с ним отношения - побольше рассказать? И про то, как вы восприняли его смерть?
Консультация психотерапевта на тему «Мне нужна помощь.» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Задать вопрос