Педиатрия

Моему дитю 1 4 года постоянный насморк

Обратились к врачу, есть подозрения на склонность к аллергии. Соответственно, нам назначили анализы. А вот я теперь сижу и думаю - ведь у нас опять на данный момент насморк, применяем риномарис при лечение. Так вот можно ли нам во время насморка сдавать анализы? Я забыла уточнить или все же нам стоит долечиться и только тогда сдавать анализы?
Добрый день! Лечение риномарисом никак не отразится на анализах, поэтому можете за это не переживать. А если это банальный насморк при орви, то его применения наряду с промыванием носа аква марисом будет полноценной схемой лечения насморка. Разве что врач может назначить еще и противовирусные средства на основе интерферона для поддерживания иммунитета и устранения вируса, который и вызывает появление насморка и орви. При этом средством аква марис беби будет хорошо сперва промыть нос, очистить его от скопившейся слизи и выделений, а затем применить спрей Риномарис, чтобы снять заложенность и отек на длительное время. Кроме сосудосуживающего компонента Риномарис содержит еще и морскую воду, что позволяет защитить слизистую от сухости и других побочных действий сосудосуживающего компонента. Таким образом насморк быстрее отступит, а если он аллергический, то это уменьшит его проявления. Не болейте!
Спасибо огромное!=)
Консультация врача-педиатра на тему «Моему дитю 1 4 года постоянный насморк» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы
Аллергический или инфекционный кашель
Здравствуйте! Моему сыну 3,5 года, с марта этого года после очередного перенесенного ларинго-трахеита появился непроходящий насморк (заложенности нет, просто "течет вода") и ночной сухой кашель, иногда приступообразный, спазматический, иногда просто...