Консультации / Педиатрия

Стул ребенка 2 месяца

С 6 недели жизни ребенок перестал нормально, самостоятельно какать, стул раз в 2 дня, находится только на грудном вскармливании, от излишнего газообразования даю бебикалм, сижу на диете, не жирного, не жареного, все вареное и тушеное, из фруктов только яблоки и груши, из кисломолочного кефир, творог, сметана. Когда сильно мучается, тужится и не может по прошествии суток сходить ставлю микролакс, но редко в основном стараюсь не делать, иногда даю дюфалак эффект наступает где то через пару часов но постоянно не пьем, пропивали бифилис, все равно ходила через сутки. Скажите это нормально ходить через сутки в 2 месяца? В большинстве случаев ее это не беспокоит. Стул как жидкая сметана желтый, очень мало крупинок несваренного молока, ходит сразу по многу.
Здравствуйте! Уберите все препараты и добавьте жидкость и проведите коррекцию своего питания
Консультация врача педиатра на тему «Стул ребенка 2 месяца» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Подробности



Задать вопрос