Консультации / Гастроэнтерология

Диагтностика ЖКТ

Добрый день! Ситуация у меня такая животе после приема пише появлялось ощушения жжения., А также побокам губ появилость краснота и трешины. Пошел 30.10.2015 Проверить желудок к гастроэнтерологу. Диагноз такой у меня: эзофагостроскопия: пищевод свободно проходим, в просвете умеренное количество ослизненной, пенистой жидкости. Слизистая оболочка бледно- розовая кардия расположена на 40 см от верхних резцов, округлой формы смыкается полностью, z линия выражена. Желудок средних размеров, обычные формы, содержит умеренное количество количество ослизненной пенистой жидкости. Складки слизистой желудка средней высоты, извитые, расположенные продольно, воздухом инсуффлируються свободно. Слизистая оболочка умеренно гиперемирована. В инверсии: кардия охватывает аппарат плотно. Привратник округлой формы, проходим, смыкается полностью. Дуоденоскопия: лдпк не деформирована, средних размеров, слизистая оболочка умеренно гиперемирована. Постбульбарные отделы: слизистая оболочка умеренно гиперемирована. Аппарат проведен в н/3 вертикальной ветви дпк, просвет свободный, диаметр обычно, складки циркулярные. В просвете ослизненной пенистая жидкость. Продольная складка обычных размеров, не утолщена. Зона бдс б/о. Заключение: катаральный гастродуоденит. Врач мне прописал омепразол 2 таблетки передедой за 30 мин в 2 раза в день и микраим 10000ед перед каждым приемом пище. Все эти лекарства пить 1 месяц. В диете посоветовал варенное мясо, пюре, гречкуи овсянную кашу. Хотелбы узнать поточнее свой диганоз у меня всетаки повышеная кислотность? В интернети описано диеты что при таком диагности кушать им можно доверять? Может есть какието другие припораты лучше? На данный момент шас у меня на губах немного остались покраснения, трешин нет. Пещу ем, но иногда бывает ближе к вечеру жжние желудки. Есть привкус горечи появился как стал пить таблеки а также мелькие белые пятна на кончики языка, близе к обеду на языке все изчезает и горечь, но к вечеру после приема таблеток опять горечь появляеться это из за таблеток. Боли, рвоты и т.Д. Не было не в начале не шас.
Повышенную кислотность данным методом не определяют.К данному лечению и бы рекомендовала добавить гевискон
Консультация врача гастроэнтеролога на тему «Диагтностика ЖКТ» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Задать вопрос