Гинекология

Плохое самочувствие

Нужен ваш совет! На протяжении полугода пью противозачаточные таблетки "Фемоден". Очередной курс закончила 28.02. Как и положено месячные пришли в срок с 02 по 05.03. В это время были половые акты без предохранения. Заметила небольшое потемнение сосков, тошноту, усталость. С 06.03 начала новый курс таблеток. Пропив 1,5 недели, 17.03 начало обильно мазать темным в течение 3ех дней, потом до 23.03 4 дня месячных кровяных. Таблетки пить прекратила. Делала тесты - отрицательные. Все время подташнивает, слабость, тянет в пояснице, низ живота. После месячных был также один половой акт совсем без предохранения. 26.03 сходила на узи и к врачу. На узи сказали, что не знают, почему пошли месячные. Сейчас узи показывает состояние первого цикла после месячных. Однако, в одном яичнике то ли доминантный фоликул, то ли какое-то небольшое воспаление. сдала клинический анализ крови, жду результатов. Но общее состояни то же: слабость, боли в пояснице, очень сильно тянет и ноет внизу живота, потемнение сосков. Подскажите, что может быть???? Может, какой-то гормональный сбой??? На фоне чего может такое случиться?
Если Вы не нарушали правила приема противозачаточных таблеток, то бояться нечего. Для Вашего успокоения сдайте кровь на бетаХГ - самый точный тест на беременность. Сдайте мазки на инфекции. Сдавать кровь на гормоны сейчас бесполезно.
Спасибо! Нет. Сбоев в приеме таблеток не было. То есть исключать возможность беременности нельзя? Это было бы здорово! Получила клинический анализ - там все в норме.
Рекомендации прежние - кровь на бетаХГ, мазки на инфекции, контроль УЗИ в динамике.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гинеколога на тему «Плохое самочувствие» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
акушер-гинеколог
Место работы
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Плохое самочувствие
Здравствуйте! Неделю назад одновременно с болью в низу живота стало плохое самочувствие. Появилась тошнота, слабость,стало бросать то в жар , то в холод.Тяжело стало ходить по магазинам чувствовала все запахи,...
Боли внизу живота и плохое самочувствие
Здравствуйте. Беспокоят боли внизу живота и плохое самочувствие (тошнота, слабость, ломка, боли в пояснице) уже около полу года. Обращалась к гинекологу, лейкоциты повышено около 100. На инфекции не сдавала, т.к....
Низкий пульс плохое самочувствеи
Здравствуйте! Мне 47 лет. С середины сентября очень беспокоит плохое самочувствие, сильный упадок сил, слабость, сонливость, часто почти предобморочное состояние. Заметила, что пульс при этом 45-47, при нагрузке 55-57 и...
Плохое самочувствие ПМС
Здравствуйте, Татьяна Викторовна. Мне 24 года. Были роды 3 года назад. Хочу описать Вам свое плохое самочувствие перед критическими днями которое длится уже год.. Может Вы подскажите, что мне делать....
Связано мое плохое самочувствие из за грыжи ?
Уважаемый Андрей Анатольевич очень прошу вас проконсультировать - болею в течении 8 месяцев грыжа позвоночника, сделала мтр - показало в сегменте L3/4протрузия дискас компрессией передних отделов дурального мешка ,преобладает латеро-фораминальный...
Плохое самочувствие
Здравствуйте доктор ! Вот уже шесть лет плохое самочувствие с каждым годом всё хуже и хуже в плане слабости уже год как не работаю пересдал кучу анализов вот что удалось...
Плохое самочувствие
Здравствуйте! Мне 36 лет, пол мужской. У меня постоянная слабость, вялость, снижение работоспособности. При не больших нагрузках быстрая утомляемость. Не редко появляется раздражительность и головные боли в области затылка, тошнота....
Здоровье Mail.Ru