Консультации / Педиатрия

Беспокойство новорожденного ребенка

Здравствуйте! Ребенок родился но плохо спит ежиться и плачет. Спросила у мед.сестры в роддоме может у ребенка газики и давать укропную воду или эспумизан мне ответили пока не надо это у него от недоедания и кормить чаще. Так ли это?
Добрый день! Нет, это конечно не от голода. это колики в животике! Что делать: ребенку перед каждым кормлением боботик, между кормлениями - укропную водичку, маме - держать диету без молочного (особенно молока), сладкого и жирного. Здоровья Вам!
Консультация врача педиатра на тему «Беспокойство новорожденного ребенка» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Лекарственные препараты, Педиатрия
Образование
Кишинёвский Государственный Медицинский Университет им. Н.Тестемицану
Место работы
"Здоровье мам и малышей. В гостях у доктора Алены"
Подробности

Провизор. Автор статей по тематике особенностей различных групп препаратов, здорового образа жизни и правильного питания.

Сфера профессиональных интересов: лекарственные препараты и немедикаментозные средства для профилактики и лечения респираторных заболеваний во время беременности и у детей; грудное вскармливание и питание детей.

Задать вопрос