Маммология

здравствуйте!

мне 25 лет, ребенку 1,7. сколько себя помню у меня были втянуты соски, особенно правый(глубоко посажен) во время кормления (всего 3 месяца) ребенок больше ел из левой груди, с правой я очень мучалась, и в итоге ребенок у меня недоедал, когда перестала кормить, у меня началась паника!!!! левый сосок немного вышел, но я его не чувствую, а второй так и остался внутри, потом у меня стали разные ориолы и грудь разная значительно, при беременности и кормлении у меня было очень много молока, и грудь сильно растянулась. я ходила к мамологу, она сказала что вытянуть сосок нельзя и подтянуть груть тоже так как сильно растянулась кожа... что только операция с силиконом и соски с ореолой перемещать... НЕУЖЕЛИ НЕЛЬЗЯ КАК ТО ВЫТЯНУТЬ СОСОК??? И ПРОСТО ПОДТЯЖКА ГРУДИ БЕСПОЛЕЗНА???? Я НЕМОГУ ОБЫЧНЫЕ БЮЗГАЛТЕРА НОСИТЬ КАК РАНЬШЕ, КУПАЛЬНИК НЕ НОШУ... а я ведь молодая мама!!!! еще сказали что при 2й беременности уже ничего не исправиться!!!! Сейчас похудела я, при моем росте 175 см я вешу 52 кг., ПОМОГИТЕ ПОЖАЛЙСТА СОВЕТОМ!!!! ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!
Здравствуйте. Попробуйте вытягивать сосок периодически самостоятельно. С операцией возможно нужно повременить. Всего хорошего
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-маммолога на тему «здравствуйте!» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
онколог-маммолог
Подробности


Задать вопрос
Другие ответы консультанта
черные выделения из груди
Доктор скажите пожайлуста,у меня как вот уже 4 года идут черные выделения из груди,правда за последний год грудь увеличилась на 2 размера,какие могут быть у меня заболевания с такими признаками.
маммология
Здравствуйте!У меня диагноз фиброзно-кистозная форма груди.Пропила курс(3 месяца) мастодион+аевит,сдвигов никаких ни в лучшую,ни тьфу-тьфу в худшую сторону.Продолжаю принимать аевит по рекомендации врача.Проконсультируйте меня пожалуйста можно ли мне с таким диагнозом...
жжение в груди
Здравствуйте.5 дней назад в правой груди появилось ощущения жжения в нижней части.Температура кожи в этом месте нормальная.Жжет когда встаю с постели.Как будто происходит отлив жидкости.За 2 недели до этого при...
болит грудь.
Здравствуйте.У меня в последнее время побаливает грудь с обеих сторон, около подмышечных впадин..А недавно я надавила на сосок и у меня появилась малюсенькая прозрачная капля.Я не рожала,и не кормила грудью.Мне...
болит грудь!
У меня какая то странная ситуация,у меня болит грудь ближе к подмышкам,и это не мышцы,начала болеть когда шли месячные,но потом они кончались,а болеть осталось,ещё при снятии бюстгалтера чувствую тяжесть в...
мастапатия
здраствуйте подскажите пжалуйста у меня на правой груди с боку появилась шишки сразу две ночью я немогу уснуть дискомфот даже бюзгалтер немогу подолгу носить оно давит на шишку и ноет...
болит правая грудь
Здравствуйте. В сентябре прошлого года признали мастопатию обеих грудей. Сначала пила Мастофит в таблетка и мазалась кремом Мастофит - 3 месяца. Потом поле повторного УЗИ врач заменил таблетки на капли...
Здоровье Mail.Ru