Кардиология

Диагноз нарушение проводимости в системе левой ножки пуска Гиса тахикардия

Здравствуйте, моему мужу 39 лет, 5 лет назад обращался к кардиологу с повышенным давлением (140/90). Был обследован. Делали эхокг и доплер сонных артерий, все было в норме, биохимия тоже в норме. Поставили гипертонию 1 ст. Назначен зокардис 15 мл утром. В прошлом месяце был на диспансеризации и на экг уже диагноз нарушение проводимости в системе левой ножки пучка гиса и тахикардия. Кровь на холестерин и глюкозу в норме. Скажите, нужно ли делать суточное экг, эхокг? Какие ещё анализы нужно сдать? Оставить ли зокардис ( в принципе он давление держит не плохо)? Заранее спасибо за ответ.
Здравствуйте. Если зокардис подошел мужу в плане гипотензивной терапии, пусть принимает его дальше. Да, необходимо выполнить СМЭКГ и ЭХОКГ еще раз. Ну и хотелось бы увидеть эту ЭКГ со столь размытым описанием нарушения проводимости...
Консультация врача-кардиолога на тему «Диагноз нарушение проводимости в системе левой ножки пуска Гиса тахикардия» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Многопрофильная клиника "Медильер"
Подробности


Телефон для записи: 8 (812) 347-55-47.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Гипоксия
Сердце
Скачки давления и пульсаю
Гипертония
Понижение давления
Боли в сердце на фоне приема Эутирокса