Гастроэнтерология

Хеликобактер пилори

Здравствуйте! Меня беспокоит , я уже пять лет лечу хелик пилори и без результат. Всё через какое-то время снова появиться у мужа желудок болит и запахом с рта. Дочки 3 года у неё всё отельная посуда и всё таки у меня страх за ребёнка ??? это можно как-то вылечить или до смерти ??? Это передаётся бактерий при поцелуй или через посуду ? И как быть моей семье, лечится семью ? Помогите мне , как быть .
Добрый день.необходимо пролечить всех членов семьи так как данная бактерия передаётся воздушнокапельным путем
Спасибо за ответ Вам ! Я сейчас живу в Праге и мой муж пошёл к своему доктору спросить, передаётся бактерия или нет , а доктор сказала что не передаётся и вот муж думает, что я сума схожу. Можете Анна Александровна расписать лечения дочке и нам ? Сложно здесь мне обеснит врачам а купить лекарства можем в Москве . Страховку мне ещё не выдали а хочется полечить семью и муж собирается командировку в Москву. С уважением Жанна, Зденек и Анечка .
Консультация врача-гастроэнтеролога на тему «Хеликобактер пилори» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Астраханская Государственная Медицинская Академия
Место работы
МБУЗ Красноармейская ЦРБ
Подробности

Терапевт, гастроэнтеролог, эндоскопист. 

С 2004 по 2010 прошла обучение в Астраханской Государственной Медицинской Академии. С 2010 по 2012 - ординатура по госпитальной терапии в городе Краснодар на базе больницы скорой медицинской помощи. С 2011 года по октябрь 2014 работала в ГБУЗ ККБ 2 Краснодар, отделение гастроэнтерологии. С февраля 2013 года по настоящее время - участковый терапевт МБУЗ Красноармейская ЦРБ. В сентябре 2013 года окончила курс профессиональной подготовки по эндоскопии на базе ГБУЗ ККБ 2 Краснодар.

 

Задать вопрос
Похожие вопросы
Лечение Хеликобактер пилори
Хеликобактер пилори
как избавиться от хеликобактера пилори
Хеликобактер пилори
Излечим ли микроб Хеликобактер пилори?