Консультации / Стоматология

Натертость десны от нейлонового протеза

Болит десна от нейлонового протеза,сделали резекцию 3 недели назад на переднем 2-м зубе, тоже воспаленный участок,полоскаю хлоргексином,пью таблетки би-септ и хемомецин. Что мне делать от потертости десны?
Здравствуйте, протез обязательно нужно корректировать, запишитесь на прием к своему ортопеду
Здравствуйте,сделала протез не в своем городе,запишусь к другому ортопеду,еще волнует вопрос: на передние зубы верхние поставила металлокерамику,а на недостающие зубы нейлоновый протез,вот клаймеры одеваются на керамику,а на 2 зубе сделали резекцию,вот опасаюсь не опасно ли это? Спасибо.
Здравствуйте, сколько опорных зубов осталось , кроме зуба с резекцией корня?
Здравствуйте! Спасибо большое за внимание. У меня 6 передних с керамикой и один коренной последний слева,накрытый коронкой.Сегодня ходила к ортопеду,подкорректировали протез,пока не одела сказали пусть заживет.Где делали коррекцию,там на десне шарик набирает,сделала снимок,а резекцию неправильно сделали,просто не удалили очаг,зашили.Хирург сделала надрез на десне,убрала гной,поставила дренаж.Сказала поколоть 3 дня цефтриаксон и пропить лоратодин,а во вторник повторно будут делать резекцию,не снимая коронок. Ужас,меня врач сам уговорил поставить коронки металлокерамику,у меня были аккуратные нарощенные зубы я хотела сделать реставрацию и были мосты, с правой стороны, сказал удалить зуб и поставить нейлоновый протез на две стороны.
Здравствуйте, если резекция проведена некорректно, зуб может быть удален.
Здравствуйте! Сегодня ходила на перевязку(так они называют),сказали во вторник на операцию прийти,все же буду надеяться на хорошие результаты,хирург сказала что не была удалена верхушка корня,стоматолог как специалист не плохой был,а по хирургии не хотел себя унизить в моих глазах,взялся сделать резекцию,раньше он мне делал наращивание зубов,около 15 лет я с ними ходила,повторюсь они смотрелись как свои.Конечно очень переживаю.Я вам результат сообщу после резекции.Татьяна юрьевна большое вам спасибо!
Здравствуйте, если удачно проведут операцию, возможно восстановление костной ткани. Удачи!
Консультация врача стоматолога на тему «Натертость десны от нейлонового протеза» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос