Консультации / Хирургия

Пролежни

Здравствуйте. Помогите пожалуйста. Мой муж пострадал в аварии. Он повредил позвоночник. Он уде пол года лежит и у него в области крестца появился пролежнь, мы пытались предотвратить появление но не смогли теперь уже 2-3 месяца боремся с ней рану уже очистили от гноя и у него там уже видны мышца над костью. Но мы не знаем что сделать чтобы она зажила. Может вы подскажете что можно сделать? И еще один вопрос: от пролежни может быть высокая температура? У него постоянно стоит в отметке 38-39. Пожалуйста подскажите что делать?
Добрый день. Такая температура не типична для пролежней, надо искать другую причину. Рекомендую обратиться к специалисту для осмотра и определения тактики лечения. Не затягивайте
Консультация врача хирурга на тему «Пролежни» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Алтайский государственный медицинской университет
Место работы
"Семейная клиника"
Сайт
Подробности

Хирург, флеболог, проктолог, кандидат медицинских наук. 

Главный врач клиники "Семейная" на Речном Вокзале. 

Специализация: Заболевания артерий и вен, общехирургические патологии. Малая проктология в полном объеме. Амбулаторная, лазерная хирургия, миниинвазивные вмешательства при лечении варикозной болезни, компрессионная склеротерапия, пункции (ТАБ) молочной и щитовидной железы. Комплексное лечение трофических язв различного генеза (венозные, артериальные и др). Плазмолифтинг (введение тромбоцитарной аутоплазмы). Оперативное лечение венозной патологии в полном объеме (флебэктомия, минифлебэктомия, геморроидэктомия (лазерная и традиционная).

Тел. для записи: 8 (495) 451-92-62, 451-82-29.

Задать вопрос