Консультации / Сексология

даже не знаю как это называть

Здравствуйте!Я замужем 17 лет,мне 33 года,нам уже более 10 лет секс не интересен.3 года назад как-то я изменила мужу и он об этом узнал,после чего у нас какое-то время всё было прекрасно.И это было всего 1 раз.С тех пор без представлений у нас опять ничего не получается.Что бы Вы нам посоветовали?
Здравствуйте. Я тоже не знаю, как назвать - Вы все описали намеками, по верхушкам, а для того, чтобы что-то понять и обсудить, нужно знать корни и тонкости. "Не интересен" - это ЧТО? Вам не хочется, или нет оргазма, или нет возуждения, или удовлетворения. И, когда секс не интересен - Вы живете половой жизнью или нет? А почему? Почему изменили? Как муж узнал об этом? Как отреагировал - в жизни вообще, и в постели, в частности. Как понять "какое-то время все было прекрасно" и тут же - "это было всего 1 раз". ПРЕКРАСНО было кому - Вам или мужу? Он стал более активным или более бережным? Вы стали снова испытывать то, что потеряли, когда секс "не интересен" или было что-то другое? "Без представлений" - это ЧТО? Вы представляете в уме во время секса? Или "представление" - это ролевые игры? Или это муж должен что-то представить, чтобы вести себя так, как Вам нужно? А если получается "с представлением", то в чем проблема? Пожалуйста, опишите ситуацию подробно, иначе консультировать нечего. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «даже не знаю как это называть» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Отдел сексопатологии Московского НИИ психиатрии
Подробности

Врач-сексолог, кандидат медицинских наук, научный сотрудник отдела сексопатологии Московского НИИ психиатрии.  Практическая работа – Неврологическая клиника на Полянке.
Автор около 100 научных публикаций, 16 книг, 2 патентов, более 1200 публикаций в СМИ.
Область научных интересов: женские и мужские сексуальные расстройства, восточные методы в терапии сексуальных нарушений.

Задать вопрос