Психология и психиатрия

Нужна ваша помощь

Мне 31год в браке почти 14 лет.Муж постоянно врёт,я устала от вранья.Постоянно просит извинения на самом деле продолжает в том же духе.Впоследнее время стал считать мне деньги до этого меня скрягой называл,я не помню когда себе что то покупала.Я работаю, но зарабатываю меньше него, дома двое детей.Ятак устала от такой жизни,ругаемся очень часто,постоянно меня во всём винит даже если я и не виновата.мне очень жалко детей,они же всё понимают.Он меня не понимает живём как на разных полюсах,прощать уже сил нет а смысл если всё продолжается,сам транжирит деньги а я должна список писатьи цены чеки собирать,только утресётся и снова за своё.10лет назад розходились не жили 3 года я купила квартиру мебель,при этом со мной ребёнок был он не помогал мне растить.Сошлись я родила сына сейчас как жить дальше терпение лопает ,и детям на психику влияет,Не хочу детей лишать отца,а сама не могу найти выход из положения помогите мне,что мне делать как дальше жить??
Добрый вечер! Истории подобные Вашей, лишний раз убеждают в том, что многовековая поведенческая матрица работает: "Русская-украинская женщина должна терпеть. И чем больше и дольше она терпит, тем для неё же и лучше. И опять же детям "хорошо". Очень всё это грустно... Судя по тому, что Вы описали муж Вас не любит или же он деспот, что тоже далеко не вариант нормы. Можете с ним, с таким жить дальше - живите, нет - разводитесь. Дети здесь ни при чем, если он хороший отец -он им и останется, а если плохой, то ничего по существу не изменится. А ваше поведение - это поведение жертвы, Вам нужна помощь психолога/психотерапевта. Приходите - поможем Желаю удачи!
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация психотерапевта на тему «Нужна ваша помощь» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
психотерапевт
Подробности

Психолог, психотерапевт.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Очень нужна ваша помощь в оценке результатов спермограммы
Здравствуйте!Очень нужна ваша помощь в оценке результатов спермограммы!Хотим ребенка!После исследования получили такие результаты после четырех дней воздержания: Объем-4 мл Цвет - беловатый Консистенция - умеренно вязкая Запах - специфический рН...
Добрый день! Очень нужно Ваше квалифицированное мнение
Добрый день! Очень нужно Ваше квалифицированное мнение. Восемь месяцев назад я стал замечать, что интенсивность эякуляции во время семяизвержения у меня ослабла. И вместо "выброса" семени происходит просто вялое "вытекание"....
Добрый день! Очень нужно Ваше квалифицированное мнение
Добрый день! Очень нужно Ваше квалифицированное мнение. Восемь месяцев назад я стал замечать, что интенсивность эякуляции во время семяизвержения у меня ослабла. И вместо "выброса" семени происходит просто вялое "вытекание"....
очень нужна Ваша помощь! Гормоны,волосы на теле, беременность.
Очень нужна Ваша помощь! Помогите! Месячные начались в 11 лет. Не регулярно. Лет в 14 на теле (бедрах ) появились горизонтальные и вертикальные стрии, изменений в весе не было. Кожа...
Здравствуйте.Мне нужна ваша помощь и консультация.
Здравствуйте, мне нужна ваша помощь и консультация.Я сделал узи мышцы предплечья и поставили вот такой диагноз:В.1/3 ниже поверхностного мышцы совместных eхtensor чтения старых вспышки поражения (hiperecougenous неоднородности). Мне врач сказал...
Очень нужна ваш совет
Здравствуйте. Мне нужна Ваша помощь, просто обратиться не к кому больше. Я нахожусь в зависимости от собственных воспоминаний. Я прожила два года с молодым человеком в гражданском браке. Расскажу подробнее,...
Здравствуйте, нужна ваша помощь.
Здравствуйте, нужна ваша консультация. У меня на носу образовался сосуд или что то другое, один раз я его нечаянно задела и пошла крови, я её не могла очень долго остановить....
Здоровье Mail.Ru