Консультации / Терапия

Субфибрильная температура

Уже около года держится температура 37-37.4 ,При чем ночью ее нет,а как только я встаю она сразу появляется и когда вечером отдаст спать исчезает. Я год назад очень сильно нервничала,часто болел живот,кучу обследований прошла и после этоого появилась температура. Сдавала анализы био химию,клинику,на щитовитку,на скрытые воспаление,на гипофиз,делала фгдс,узи брюшной полости,узи почек,рентген легких,кт брюшной полости,была у гиниколога,сдавала мазки,на вич тоже сдавала,была у невролога,он мне прописал грандаксин но я не стала его пить. Недавно на 2 недели температура прошла,но потом снова появилась. При этом часто бывает даже по 10 дней болит голова,одеть,тошнота ,нет аппетита ,никакой работоспособности,глаза на свет реагируют. Знакомая врач сказала что это всд(давление кстати в норме). Мы очень часто ркоаемся с мужем я переживаю. Бываю даже просто так начинается в душе тревога. Подскажите что мне еще надо пройти и надо ли? Может просто забыиьь про температуру? Что это вообще может быть?
Вы уже прошли полное обследование, насколько я могу судить. Проведите трехчасовую термометрию, пробу с НПВС - (аспирин, парацетамол) - каждые 3 часа измеряйте Т тела и записывайте ( в течение недели, этого будет достаточно) , при повышенной - однократно( за всю неделю 1 раз!!!) примите 1 тб парацетамола ( отметьте прием лекарства) и продолжайте измерять далее. Трактовка результатов, анализ предшествующих обследований - тема для очной консультации. Приходите на прием.
Консультация врача терапевта на тему «Субфибрильная температура» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос