Консультации / Эстетическая и пластическая хирургия

Хотелось бы увеличить член

Здравствуйте, Вы могли бы мне порекомендовать клинику в России занимающуюся увелечением полового члена. Просто каждый специалист хвалит именно себя, а клиенты почему то не оставляют отзывов. Хотел бы увеличить и длинну и объем самыми современными методами. Бывают ли осложнения после таких операций? Проблемы с чувствительностью или потенцией?
Здравствуйте! По поводу увеличения полового члена вы можете обратиться к нам. Проблемы с потенцией и чувствительностью могут возникнуть, если во время операции будет поврежден дорсальный сосудисто-нервный пучок полового члена. Такое случается редко, но риск есть. Для удлинения полового члена традиционно используется лигаментотомия с джезэкстендером, а для утолщения можно использовать собственные ткани или силиконвые протезы. Выбор метода определяется на консультации. С Уважением и наилучшими пожеланиями Истранов А.Л.
Консультация пластического хирурга на тему «Хотелось бы увеличить член» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.