Консультации / Педиатрия

Гв после наркоза и антибиотиков

Здравствуйте! Мне вырезали аппендицит неделю назад. Ребёнку полтора месяца. Когда после операции я смогу ребёнка снова начать кормить грудью? Антибиотики пила последний раз вчера.
Добрый день! Спустя 2 суток с момента последнего приема антибиотиком можно возобновлять ГВ. Не забывайте про диету: без молочного, сладкого и жирного. Здоровья Вам!
Консультация врача-педиатра на тему «Гв после наркоза и антибиотиков» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к педиатру
Консультацияот1850Р
О консультанте
Образование
Место работы
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы
Нужно ли делать МРТ ГМ ребенку
Добрый день. Недавно по рекомендации невролога сделали ребенку ЭЭГ (сейчас ему 1 год 4 месяца, на момент ээг было 1 год 3 мес.). Результаты во вложении. За три дня до...
Полип эндометрия после родов
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста,как мне быть!?Я родила в сентябре этого года.До сегодняшнего момента т.Е.Примерно 2,5 месяца у меня идут послеродовые выделения,на осмотре у гинеколога врач сказал,что все в норме(на...
Плацентарный полип, насколько срочно нужно удалять?
Девушки, подскажите, кто сталкивался с такой проблемой. Ситуация такая. Роды были почти 2 месяца назад, лохии закончились, пошла на узи и гинекологу, на узи обнаружили плацентарный полип 6 мм (остался...