Консультации / Неврология

Роды с открытой ЧМТ

В 14 лет в результате падения получила открытую чмт. Состояние на сегодняшний день стабильное. Мне сейчас 27 лет, дефект не закрыт. Я нахожусь на 7 месяце беременности и до сих пор не решен вопрос как мне рожать. Врачи чтобы исключить какой либо риск..Склоняются к плановому кс. У меня вопрос смогу ли я родить сама, какой риск? Заранее спасибо.
Хотите рожайте, риск сомнителен
Консультация врача-невролога на тему «Роды с открытой ЧМТ» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач-нейрохирург, доктор медицинских наук, профессор, заведующий кафедрой нейрохирургии Саратовского медицинского университета. Сфера профессиональных интересов: нейрохирургия - заболевания позвоночника (грыжи диска), заболевания спинного мозга (опухоли), травма периферических нервов, опухоли головного мозга.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Затылочная кость подвижна по шву
Здравствуйте,доктор! Моему сыну 3,5 месяца. Родился в 35 недель, кесарево, изза того что в 24 недели опустился в малый таз, было сильное наложение костей черепа, теменные сложились домиком и зашли...