Консультации / Пациент и здравоохранение

Производственная травма на работе

Здравствуйте! Я из города чернушки , пермского края. Работаю водителем автобуса ип ведерникова. У меня 27 июля 2015 года случилось несчастье на производстве. Я получил травму в виде травматической ампутаций на уровне ногтевой фаланги 5 го пальца правой кисти, закрытого косого перелома диафиза пятой пястной кости правой кисти со смещением.Бригадой скорой помощи я был доставлен в хирургическое отделение хирургического стационара гбуз пк "чернушенская рб"где мне мне было оказано медицинская помощь. Вместе тем , несмотря на то , что оторванная часть пальца на момент приезда скорой помощи находилось на месте происшествия. Бригада скорой помощи не предприняла попыток к тому, чтобы доставить часть пальца в больницу. В результате хирургий чернушинской рб не имели возможность пришить оторванную часть пальца и таким образом восстановить его целостность. Операция 27.0715 Г " пхо раны ногтевой фаланги 5 го пальца правой кисти с формированием культи" , 29.07.15 Г остеосинтез перелома диафиза 5 частной кости правой кисти спицей киршнера. Я стационаре находился семь дней , а потом меня выписали амбулаторное лечение по месту жительства.Я 19.08.15 Г написал заявление зао " капитал медицинское страхование" г. Пермь, ул. Герой хасана . Д 9, насчет протеза пальца, до сих пор ответа нету. Сегодня 29 10 .15 Г завтра пойду 3 раз на контрольный рентген и 2.11.15 Г будет врачебная комиссия. Каждый раз когда прихожу на врачебную комиссию, там меня принимают каждым разом разные хирурги, хирурги каждым встречой сними у них первое слово: хотят списать меня. Хотя у меня правая кисть с пальцем полностью не востановилось и силы в руке нету. Палец мерзнет и часто болит голова, во время работой водителем автобуса в этой ип ведерникова я заработал: задержка большой кишки, и каждый час сижу в туалете. Я решил пройти эрографию, а там мне результаты- терапевт сказала побольше ходьбой занимайся.Не какой лекарства не выписала, до сих пор у меня так продолжается. В 2.11.15 Года меня хотят выписать из больничного, хотя я кругом больной. Как мне быть такой ситуаций и куда обращаться? Куда только не обращались везде отказывают. Заранее спасибо
Здравствуйте. Правильность и достаточность оказанной вам медицинской помощи контролирует ваша страховая компания по ОМС и Территориальный фонд ОМС (отдел по защите прав застрахованных). Если вы считаете, что оказанная вам медицинская помощь была некачественной, обратитесь в указанные организации с письменным заявлением, копиями имеющихся у вас медицинских документов. По вашей жалобе будет проведена страховая экспертиза, даны ответы и рекомендации по имеющимся у вас вопросам.
Здравствуйте елена николаевна! Я вот водитель автобуса который получил производственную травму на работе.Мне ваши ответы очень помогли, спасибо большое, за предыдущие ответы. Меня сегодня выписали 02.11.15 А у меня руках силы нету, такого выписали. Час мне как быть? В таком состояний завтра на работу выходить?
Здравствуйте. Я указала, кто осуществляет контроль за качеством оказанной вам медицинской помощи, её полнотой и своевременностью прекращения. Если вы считаете, что лечение закончено преждевременно, выздоровление не наступило - обращайтесь в свою страховую компанию, ТФОМС, или департамент здравоохранения. больше я ничем вам помочь не могу, к сожалению.
Консультация организатора здравоохранения на тему «Производственная травма на работе» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 30 октября 2015
О консультанте
Специализация
Пациент и здравоохранение
Задать вопрос