Диетология

Я беременна а у меня катастрофический вес

Здравствуйте! У меня наступила вторая беременность спустя 8 месяцев, а я ещё не сбросила вес. У меня 86,7 кг при росте 157см. Я понимаю что это - катастрофа! Срок 5 недель. Как же похудеть не во вред ребёночку? Вес при первой беременности 67-76 кг, а сейчас вообще кошмар=(
Здравствуйте! Старайтесь питаться полноценно, умеренно, дробно, ограничьте легкоусвояемые углеводы. Обязательно подключите регулярную физическую активность - плавание, гимнастику для беременных, прогулки на свежем воздухе, если нет/не будет противопоказаний. Регулярно посещайте врача, там как раз и ведется контроль за развитием вашего ребенка, ну и, конечно же, за вами.
Консультация врача-диетолога на тему «Я беременна а у меня катастрофический вес» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Московская медицинская академия им. И.М. Сеченова
Место работы
Клиника "Трастмед" (г.Москва)
Сайт
Подробности

Врач-эндокринолог, диетолог.

Специализируется на диагностике и лечении заболеваний эндокринной системы (сахарный диабет, заболевания щитовидной, паращитовидной и других желез, остеопороз, ожирение, гормонально зависимые гинекологические и урологические заболевания, опухоли гипофиза, надпочечников и др). При работе с лицами, страдающими избыточным весом, в первую очередь ведется поиск главных причин данного состояния и их устранение, далее составляется режим дня и питания с учетом индивидуальных особенностей и последующим сопровождением.

Регулярно посещает научные конференции.

Автор 2 статей специализированных изданий.

Телефон для записи: 8 (800) 100-98-49,  8 (495) 105-98-49.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Нервные расстройства или что и как бороться
Добрый вечер! Я хочу поделиться и обратиться к вам со следующей проблемой, с августа месяца я хожу по врачам. Сначала мне было просто плохо, я пошла к врачу. Нашли лябмблии....