Консультации / Гинекология

Свечи Депантол после прижигания эрозии ш м

23 Сентября прижгли эрозию шейки матки сургитроном (радиоволновой метод), врач сказала через месяц приехать на осмотр. 22 Октября после менструации приехала на осмотр, сказали, что все нормально заживает, шейка чистая, но водянистые выделения беспокоили. Для скорейшего заживления эрозии врач назначила свечи депантол (по 1 на ночь в течении 10 дней). Все было хорошо, но на 4 день применения начались розоватые выделения, как будто с небольшим кол-вом крови. Читала в инете, некоторые говорят, что это нормально (так отходит струп от места прижигания), некоторые пишут, что такого у них не было и надо срочно ко врачу. Но у меня нет возможности сейчас доехать до врача. Тем более если это нормально. Стоит ли продолжать прием свечей до конца или же прекратить и подождать пока выделения прекратятся? Врач сказала приехать к ней через 2 мес на осмотр.
Добрый день. Если вас не беспокоит кровотечение, боль и повышение температуры, вы можете спокойно дождаться назначенного осмотра.
Консультация врача гинеколога на тему «Свечи Депантол после прижигания эрозии ш м» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Задать вопрос