Отоларингология

Оттит

Здравствуйте, лечусь каплями на протяжении уже 3-х дней сам. Пользовался каплями: отипакс и отинум. Никакого гноя вроде бы не наблюдал. Начиналось все с насморка. Ночью в первый день стреляло не сильно, так как капель не было, мочил вату в спирт и закладывал. Сейчас вроде бы никакую боль не испытываю, но заложеность в ушах все ещё присутствует. Скажите, все ли я делаю правильно и как долго это будет продолжаться?
Здравствуйте! Сходите к ЛОР- врачу на осмотр, пусть оценит течение Вашего отита! С уважением, Элина Юрьевна.
Консультация врача-отоларинголога на тему «Оттит» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Клиника «Семейная» (г.Москва)
Сайт
Подробности


Стаж работы более 15 лет


Тел. для записи: +7 (495) 662-58-85.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Оттит
Ребёнку 4.5 года, ходит в сад, каждую неделю хватаем вирусную инфекцию, вытекающую в дарении и оттит.... КАК ПРЕДОТВРАТИТЬ???? При НЕ посещении сада, даже при минус 10 гуляем и ничего не...
Оттит
Ребенок 3 года болеет с пятницы сухой кашель темп.37 лечение педиатра - амбар амбробене ,ингаляции , эре спал ,виферон . Сегодня заболели уши оба сразу побежали к Лору лечение сумрака,Уфо...
На живот мы еще не переворачиваемся но активно ползаем на спине отт...
Моей дочке 3,5 месяца. На живот мы еще не переворачиваемся, но активно ползаем на спине отталкиваясь ногами. С недавних пор дочка стала задирать ножки и подниматься, как будто хочет сесть....
Аутоиммунный тиреоидит, Гипоплазия матки, Первичная аменорея, Аплазия влагалища.
Здравствуйте, Татьяна Викторовна! Мне 24 года. С 12 лет и до сих пор нет месячных, ставили диагнозы: гипоплазия матки, первичная аменорея, аплазия влагалища, да и к тому же у меня...
гипертония
Моему сыну 36 лет. Не курит и не пьет. Давление рабочее 130/90. Может подниматься до 150/100. Метеозависим. Что делать?Помогите, пожалуйста.
Стала ощущать боль в суставах, при физических нагрузках.
Уже с год, чувствую, что моим суставам что-то не хватает. Даже подтянуть на себя одеяло легкое для меня проблематично, боли в плечевых суставах. Снять кофту или пальто, уже тяжеловато. Такое...
Сустав колена
Здравствуйте, Кирилл! Если вы помните я задавала вам вопрос по поводу перелома шейки бедра У меня возникла новая напасть.: после травмы: у меня стал сильно болеть сустав в колене...Тогда боли...