Консультации / Сексология

когда я под шафе

когда я трезвый достаточно быстро кончаю, а когда выпью спиртного долго ! хотелось бы продлить половой акт как можно дольше! Не пить же каждый раз перед сексом водку ! Что делать ??
Пожалуйста, напишите более подробно. Что такое "достаточно быстро", "долгт", кому нужно удлинять акт - Вам или жене, есть ли у нее оргазм, как она относится к Вам в трезвом и пьяном виде, как часто вы живете половой жизнью, какя эрекция, сколько Вам лет, с какого возраста начали половую жизнь, сколько Вам надо выпить, чтобы заиедлить семяизвержение, задерживается ли оно только на раз или более медленно наступает еще день-два, общее состояние здоровья, напряженность работы, чем болели в детстве, не мочились ли в постель после трех лет, как пьете - запоями или постоянно, лечились ли и с какими результатами, как лечение отражается на сексуальности. Пока все, для начала. Хотите серьезного разбора - пишите. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «когда я под шафе» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 28 февраля 2011
О консультанте
Специализация
Задать вопрос