Консультации / Сексология

перестали друг друга возбуждать

Здравствуйте! Мне 24. Как вы думаете, что происходит? С моим любимым встречались года 3-4, секс был феерическим, тянуло друг к другу неземным притяжением, где бы не находились - будь-то машина, поезд, подъезд, балкон, работа... Вот начали наконец жить вместе и у меня пропало желание... такое уже было, но от гормональных противозачаточных, таблетки больше уже месяца 3 не пью... Он почувствовал, что мне как-будто и не надо, стал предположения строить, что разлюбила, что другой, что в этом плане не устраивает...А я так счастлива, что мы наконец вместе и ни кто мне другой не нужен и боюсь, что это не пройдёт и он разлюбит и станет изменять.... Самое страшное, он сначала говорил, что любил, когда я проявляла инициативу, а теперь и он тоже практически перестал проявлять инициативу. Конечно, может это связано с финансовым сильным напряжением и круглосуточной работой.... Я не знаю, что мне делать... Смотрю порно-эротику - завожусь, мечтаю о нём, когда рядом нет, а когда приходит, понимаю, что пора уже накинуться...но возбуждения нет...Хочу проявить инициативу и не понимаю, что тормозит, чего боюсь, чего стесняюсь... три месяца смотрю на огромный бодоконник и не знаю как подойти с чего начать... В процессе от его ласк возбуждение появляется, но стала бояться что разучилась двигаться, чувствую неловкость... Не было раньше такого... не такие яркие оргазмы... заметила, что вне дома, случается, что гуляем, проезжаем мимо любимых мест или заходим в гости к моим родителям, где я жила когда встречались - всё нормально, думаю, может если бы внести романтику, больше гулять, кататься на машине, ходить куда-нибудь, всё бы и наладилось, но у нас сейчас нет возможности ходить куда-либо и всё время работаем...только на не романтичную еду и за квартиру.... Вот так вот всё в кучу...
Здравствуйте. Я бы хотел сразу перевести разговор в медицинское русло. Вы пишите об эмоциях, но они не витают в воздухе, а имеют прочный материальный фундамент. В данном случае создается впечатление, что ваш напряженный образ жизни сопровождается постоянным стрессом, снижением настроение, депрессией. Да и простым снижением энергетического потенциала. Поэтому я предлагаю ДЛЯ НАЧАЛА привести в порядок настроение - а уже потом смотреть, исправилась ли сексуальность (что скорее всего, и произойдет) или не исправилась (что сомнительно). Итак. 1. таблекти Мексидол - по 1 т утром и днем. Они слегка успокаивают, но главное - дают энергию. Принимать 3 недели, не меньше, Изменения начнутся через 10 дней (примерно). 2. С утра контрастный душ: ТРИ перемены температуры, заканчивать холодной. 3. Вечером, перед сном: контрастный душ: ТРИ перемены, заканчивать теплой. 4. Придумать что-то новое в сексе - и осуществить. Поскольку это НОВОЕ для вас обоих, что бы Вы ни делали - это всегда будет ПРАВИЛЬНЫМ. 5. Скажите мужу: поскольку я что-то утратила инициативность, некоторое время, пока я восстановлюсь, будем жить ПО РАСПИСАНИЮ: понедельник, среда, суббота. Извини, дорогой, это пока я немного не в себе. Восстановлюсь - все восстановится. Кстати, и ты мог бы быть чуть более активным - у меня ведь сейчас что-то не очень получается... Вот такие планы. Я Вас очень прошу: распечатайте письмо, чтобы было под рукой - на столе или на стене. Чтобы НЕ увиливали под обычным флагом: да, я понимаю, что нужно, и сделаю это обязательно, вот только завтра... завтра... Нет, именно СЕГОДНЯ - и далее по расписанию. Удачи!
Спасибо огромное! Боялась, что не ответите.... здоровья Вам ;-)
Консультация врача сексолога на тему «перестали друг друга возбуждать» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 1 марта 2011
О консультанте
Специализация
Задать вопрос