Отоларингология

Последуют желтые сопли

Это письмо сформировано автоматически сл­ужбой уведомлений «здоровье mail.Ru»­, отвечать на него не нужно.­ Модератор отклонил ваш вопрос:­ последуют желтые сопли­ добрый день.В конце апреля сильно заболе­ла.Неправильно личилась и получила гаймо­рит.Самолечением добилась "исцеления " .­Но все время в носу были какие то, стека­ющие по задней стенке выделения.Пошла к ­врачу пропила антибиотики алексин. Месяц­ какое то витаон и тафен назаль капала. ­Количество соплей уменьшилось но не исче­зли. Гинеколог нашла стрептококк . Опред­елили чувствительность.И как раз ноги за­мерзли в сентябре и из носа снова желтые­ сопли. (Простите,как врачу жалуюсь) я ­решилась пропить еще раз антибиотики от ­стрептококка,думая что в носу он тоже мо­жет быть.Пила левофлоксацин 500, хотя я и просто то таблетки терпеть не могу. Вс­е стало отлично.Нос сухой. Но вот вчера ­походила по холоду.При этом вообще не ме­рзла даже.Стало завершить горло,я решила­ промыть солью с содой.При полоскания но­с был чист. А через час "потянула" .Снов­а сопли гнойные с прожилками кровью.. ..­. Выделений не много, дыхание сохранено.­ Но они ярко желтые. Помогите разобраться какую схему лечения применить? Какие анализы можно и нужно сдать?
Без рентгенографии околоносовых пазух в данной ситуации сложно сделать какие-либо выводы.
Консультация врача-отоларинголога на тему «Последуют желтые сопли» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы
Аскаридоз
Здравствуйте! У моей дочки 5 лет утром вышла аскарида 20-30 см во время газообразования. Посетили педиатра, был поставлен диагноз аскаридоз и назначено лечение немозолом 1 табл. 400 мг однократно (для...
Желтуха дисбактериоз и последующий насморк
Здравствуйте, обратились в больницу с непрекращающейся желтухой (130 билирубин в мкмоль) в возрасте 1 месяца. Нам предложили положить мать с ребенком в стационар под лампу. Далее уже в больнице диагностировали...
Под острый аденоидит
Здравствуйте! Напишите пожалуйста подробную схему лечения аденоидов и укрепления организма в целом. Дочке 3 года, 3-7 дней ходим в сад, и болеем. В основном всегда сильная заложенность носа, храп, далее...
Сопли плохо высмаркиваются
Здравствуйте! У меня последние несколько лет насморк стал как бы внутренним. Появляется он как обычный насморк после переохлаждения вместе с болью в горле и последующем кашлем. Но сопли не текут...
Беременность
Здравствуйте меня зовут Таня! У меня 23 недели беременности 16 ноября я почувствовала что то мокрое пошла в туалет вытерла влажной салфеткой и увидела на ней комок слизи похожий на...
Боль в горле
Здравствуйте. Заболела в середине февраля-поднялась T-38,3,у меня гранулезный фарингит-две гранулы по краям глотки,в них появился гной (такое было периодически, года 2 назад в последний раз и без температуры,проходило после обработки...