Консультации / Сексология

Удовлетворение от секса

Здравствуйте. Получаю оргазм от секса только во сне. Не всегда, но очень часто в последние пол года мне сняться эротические сны в которых я получаю оргазм, раньше не просыпалась, но когда начала просыпаться узнала что и наяву я его тоже получаю. В последнее время такое бывает часто. Сниться грязный секс со случайным партнером. Это удивительно, я не помешана на сексе, могу быть без него долгое время, пол года, год-два, но сейчас, когда у меня рядом любимый, конечно желание есть почти всегда, когда он рядом. Я подумала, что это может быть связано с моей проблемой - я ни разу не получала оргазм в сексе. Получаю при мастурбации, так же был с моим первым партнером, когда я была девственницей и он делал мне приятно пальцами, так как сам кончал за несколько секунд, но потом (уже разошлись) и от пальцев нет никакого толка. Один раз почти удалось получить оргазм, я очень удивилась, потому что случилось, что член моего партнера был мягким, потом я заметила, что когда он не твердый а мягкий у меня сразу появляется чувствительность, но не успеваю получить оргазм, потому что во мне он сразу твердеет. Я не знаю что с этим делать, сейчас мой любимый не в курсе что я не получаю оргазм, я его не хочу расстраивать, потому что я знаю что дело не в нем. Один раз, когда я сказала что не получается кончить, он чуть ли не натер мне мазоли, был очень нежен, до этого ласкал почти несколько часов и все напрасно, я будто смотрю фильм со стороны и остаюсь безучастной. Хотя в сексе я не являюсь бревном, для партнера делаю все и это очень мне льстит, потому что я вижу как доволен партнер и слышу от него удивленное восторжение, иногда ему даже двигаться не надо, а иногда наоборот, мы всегда по разному это делаем. Пытались связывать друг друга, возбуждает - но оргазма все равно нет. До встречи любимого я пробовала свинг, лесби, секс втроем и т.п. - для эксперимента, думала может дело в каких нибудь скрытых желаниях, о которых я не знаю, но нет, это интересно но больше ощущений или возбуждения не придает. Скажите, как быть и что делать? Как поменять свой организм или перевернуть что то в голове? Я просто хочу получать от секса удовольствие и пользу.
Здравствуйте. В вашем случае рекомендую посетить сексолога очно. История давняя и в переписке её решать трудно.
Консультация врача сексолога на тему «Удовлетворение от секса» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Тюменский государственный медицинский институт; специализация по сексологии: Российская медицинская академия последипломного образования
Подробности

Врач-сексолог. Кандидат медицинских наук. 

Дополнительное образование: андрология, акушерство и гинекология, практическая психология, семейная медиация. 

Тел. для записи: +7-91-91-25-35-45.

Задать вопрос