Консультации / Хирургия

Пахово-мошоночная грыжа и врожденный стридор

Здравствуйте. Моему сыну сейчас 8 месяцев, у нас пахово-мошоночная грыжа справа и вдобавок врожденный стридор.Когда ребёнок капризный она у него просто огромная,а когда всё нормально вылазиет большая но не такая плотная. Нас ложили в больницу на оперативную операцию,но от нас отказался анастезиолог так как у нас стридор. Лор дала заключение __оперативное лечение возможно. По жизненным показаниям. Боюсь что если будет защимление нас не довезут т.К. Больница эта находится от нас далеко 86 км.Что нам делать подскажите пожалуйста! ????
Здравствуйте, Вам необходимо обратится в квалифицированную клинику детской хирургии, где могут выполнить операцию Вашему ребенку.
Консультация врача хирурга на тему «Пахово-мошоночная грыжа и врожденный стридор» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 29 октября 2015
О консультанте
Специализация
Задать вопрос