Консультации / Репродуктология

Беременность после приёма антибиотика

Здравствуйте. Меня зовут юлия,мне 33 года.Мы с мужем очень хотим второго ребёнка.Но на днях я заболела ангиной и врач прописал 3ёх дневный курс антибиотика азитромицин.Подскажите пожалуйста через какое время после окончания лечения можно будет беременнеть без вреда для здоровья плода.Заранее спасибо.
Здравствуйте! Ангину необходимо вылечить. Сразу после выздоровления можно планировать беременность. С уважением, врач репродуктолог, Нижник Екатерина Сергеевна.
Консультация врачей репродуктологов на тему «Беременность после приёма антибиотика» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 28 октября 2015
О консультанте
Специализация
Задать вопрос