Неврология

Онемение одной стороны рябь в глазах

Здравствуйте, мне 22 года. Месяц назад я второй раз стала мамой. Во время беременности, на раннем сроке в один прекрасный день появилась рябь в глазах, видела я только центр с пяти рублевую монету. Это продолжалось минут 15, потом все прошло, но онемела правая рука на 5-10минут. Позже, в течение всей беременности это повторялось еще пару раз. Один из них усложнился тем что я не могла высказать свою мысль, несла какую то чушь и помимо руки онемела щека правая и язык (это было за пару дней до рождения ребенка). После беременности это состояние повторялось еще дважды, была рябь в глазах и онемение. Сходила к терапевту, она направила к неврологу и на анализы. Но записи к врачу нет и финансы не позволяют сходить платно, пока что. Подскажите, что это может быть и на сколько серьезно. К врачу однозначно схожу. Заранее спасибо.
Здравствуйте! Заочная консультация не заменит визит к врачу. Причин такого состояния может быть несколько - для постановки диагноза надо сделать МРТ головного мозга и УЗДГ сосудов головного мозга и шеи. Тогда будет ясна дальнейшая тактика лечения. Не тяните время, если это сосудистая или другая объемная патология головного мозга, то ранняя диагностика и лечение играют первостепенную роль. С уважением, доктор Малахов И.Ю.
Консультация врача-невролога на тему «Онемение одной стороны рябь в глазах» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Военно-Медицинская Академия
Место работы
Клиника хирургии "Точный диагноз" (г.Москва)
Подробности



Телефон для записи: +7 (926) 223-39-18.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Нужно ли делать операцию
Нужно ли оперативное вмешательство
Киста Игорь Киев
Пустое турецкое седло
Ретроцеребеллярная арахноидальная киста