Отоларингология

Нужно предотвратить воспаление в носу

Добрый день! У меня желтые выделения из носа с неприятным запахом. В начале недели немного простудился. Сейчас простуда прошла. Выделения плотные как студень. Запах и вкус напоминают кровь. Есть прожилки крови. Прошлой зимой нос был разбит. К врачу смогу попасть только через неделю. Как не допустить ухудшения состояния за это время?
Здравствуйте. Промывайте нос солевыми растворами 4-5 раз в день, пропейте синупрет по 2т. 3 раза в день. Вопрос с антибиотиком решает врач при осмотре.
Консультация врача-отоларинголога на тему «Нужно предотвратить воспаление в носу» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
ЛОР-Клиника № 1
Подробности



Телефон для записи: +7-499-968-91-91.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Предотвратить гнойный отит
Здравствуйте! Сегодня утром при мытье головы в ухо попала вода и через перфорацию в перепонке внутрь, была боль. Принял (как мне кажется) экстренные меры - лег на то ухо в...
Что вызывает в нашей ситуации периодические подъёмы температуры
Здравствуйте, доктор! Обращаюсь к вам, т.К. Наш участковый педиатр в отпуске. Смотрели нас почти всё время разные врачи, всё бегом-бегом... А обратиться больше не к кому. Ребенку 5 лет. Посещает...
Как предотвратить отит
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, как избежать отиты у ребенка. Дело в том, что ребенок (3 года) за 3 месяца переболел отитом второй раз. Причем второй - острый, гнойный, двухсторонний. Насколько...
Нужно ли принимать антибиотики
Здравствуйте. Моему ребенку 4 года. 1,5 месяца назад мой ребенок переболел ОРВИ с осложнением (Кашель), для лечения назначали вильпрофен. Симптомы исчезли (насморка, кашля не было). Через неделю снова кашель, насморк,...
Нужна ли операция на глаза?
Вопрос офтальмологу. Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом: Моему ребенку 10 лет с 1,5 лет носим очки, диагноз простой миопический астигматизм обоих глаз. В 9 лет один врач...
Отек слизистой носа
Здравствуйте, уважаемый доктор! Хотелось бы попросить у Вас совета при следующей проблеме. Ребенку 5 лет. И каждый насморк у нас кончается приемом антибиотиков. Дело в том, что насморк у него,...
Ушиб носа. Храп. Заложенность носа
В четверг 24.11.2011 сын ( 15.08.2008 года рождения) прыгнул с кресла и неудачно упал, ударился основанием носа. Я приложила холод, ссадину намазала Бепантеном. Ночью сын похрапывал и была небольшая заложенность....