Онкология

Подозрение на миеломную болезнь

Здравствуйте! У отца при рентгене костей черепа выявлены множественные участки просветления. В ан. мочи и крови без патологии, УЗИ почек выявлены кисты и солевой диатез. Возникло подозрение на миеломную болезнь. Вероятны ли другие заболевания при таких показателях рентгена? Заранее спасибо за ответ.
Саша, участки просветления могут появиться не только при миеломной болезни, но и при метастазах, исходящих из другой опухоли.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-онколога на тему «Подозрение на миеломную болезнь» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Онколог, радиолог
Место работы
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Миеломная болезнь
Здравствуйте. Моей маме 61 год, в середине декабре у неё начала болеть спина в районе поясницы, 13.01 Сделали узи почек -заключение: эхопризнаки ангиомиолипомы правой почки. С середины января в спине...
Подозрение на миеломную болезнь
Добрый день! Скажите, к какому врачу можно обратиться при подозрении на миеломную болезнь? МРТ результат показал следующее: В области лобной и теменной кости слева определяются участки изменения МР - сигнала...
Рак желудка 4 ст и рак костей скелета???
Здравствуйте Марина Михайловна.Моей бабушке 72 года, около года назад начала жаловаться на редкую боль в глазах, постепенно она начала увеличиваться и мы обратились к окулисту он сказал, что все нормально...
Здоровье Mail.Ru