Эндокринология

Какой предположительно диагноз

Здравствуйте. У меня такая проблема,пришла обследоваться пор поводу не объяснимой аллергии (отек квинке),выявили при сдаче анализов,9.10.15 Сахар из пальца -8.3 Ммоль/л ,16.10.15 Из вены сахар-8 ммоль/л.(Реф.Знач.4.1-5.9).20.10.15-Инсулин- 9.1Мкед/мл(реф.Знач.2.7-10.4 Приведены для людей с имт до 30кг/м(в квадрате)),у меня имт 31кг/м(в квадрате).Ттг-0.997Мед/л(реф.Знач.0.4-4.0),С-пептид-709 пмоль/л(реф.Знач.260-1730).В общем анализе крови отклонения по следующим показателям: mcv-101fl(80-100).Mch-35.6Pg(27.0-32.0) Лимфоциты-56.9(11.0-49.0).Gr-37.7(42.0-85.0).По утрам по глюкометру с8до 11 натощак сахар от 5.8-6.9Ммоль/л к эндокринологу записалась ,но еще ждать неделю,переживаю. Скажите пожалуйста судя по анализам на какое заболевание это может быть похоже? Диабет инсулинзависимый или неисулинзависимый? И какие анализы еще нужно сдать,для точной постановки диагноза?
Здравствуйте! При таком уровне сахара крови обязательно назначаются дополнительные обследования, уточняющие причину и характер данных изменений, что обязательно сделает ваш доктор. После чего вам будут даны соответствующие рекомендации и лечение. Сейчас же сказать что-то определенное сложно. В течение этой недели ограничьте сладкое, мучное, пейте достаточно жидкости. Понимаю, это не просто, но вам следует набраться терпения!
Консультация врача-эндокринолога на тему «Какой предположительно диагноз» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Клиника "Трастмед" (г.Москва)
Сайт
Подробности

Врач-эндокринолог, диетолог.

Специализируется на диагностике и лечении заболеваний эндокринной системы (сахарный диабет, заболевания щитовидной, паращитовидной и других желез, остеопороз, ожирение, гормонально зависимые гинекологические и урологические заболевания, опухоли гипофиза, надпочечников и др). При работе с лицами, страдающими избыточным весом, в первую очередь ведется поиск главных причин данного состояния и их устранение, далее составляется режим дня и питания с учетом индивидуальных особенностей и последующим сопровождением.

Регулярно посещает научные конференции.

Автор 2 статей специализированных изданий.

Телефон для записи: 8 (800) 100-98-49,  8 (495) 105-98-49.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Какие предположительные диагнозы
Здравствуйте. Почти 2 года мучаюсь горлом. За левой стенкой горла образовалась фоликула в которой скапливается гной в холодное время года. Это очень болезненно. Зимой, во время обострения этой болезни повышается...
Расшифровка хгч беременна ли я какой срок
Добрый день. Дата первого дня последнего мц 03.02.2015г. Делала тест-полоски 5шт - у всех вторая слабая полоска. струйный тест положительный был. сдала сегодня 10.03.2015 анализ на ХГЧ. результат 720,5. Беременна...
к какому врачу обратиться и предположительный диагноз
Здравствуйте, у меня недели 2 назад под языком слева образовалось вздутие-цвет вроде не изменился, размером 1*1 см, дискомфорт при приеме пищи, при активном шевелении языка-боль, вчера под подбородком в 2...
ваше мнение что? это хоть предположительно
Здравствуйте ,у меня вопрос .Я давно уже наблюдаю за собой и заметил что у меня плохая память , не могу понимать простые задачи «торможу», не могу подбирать слова при разговоре,...
предположительно поликистоз
Здравствуйте.Меня зовут Анастасия, мне 22 года, замужем. У меня проблемы с месячными. Задержка была около 5 месяцев, пошла к врачу. Она взяла мазки (резульат лучше не куда), и выписала Линдиет....
Гиперандрогения (предположительно)
Мне 30. Выпали почти все волосы на голове, тогда как на других участках тела волосы растут, по мужскому типу. Из всех обследований было обнаружено только повышение св.тестостерона, превышающего нормы в...
Гормональное нарушение. (предположительно)
26 лет. задержка 6 мес. болей дискомфорта нет. Половой жизнью никогдане жила. Никаких новооброзований УЗИ не показывает. Гормональные припараты принимала 1,5 года назад. Но после прекращения еще пол года все...