Консультации / Терапия

Послеболезненная немощь

Доброе время суток. Я неделю назад заболела орви, температура 38.4 , Насморк и больное горло лечилась ингавирином, мукалтином, эреспалом, афлубином температуры нет уже 4 дня, насморк проходит, но меня мучают симптомы, напоминающие похмелье : отсутствие аппетита, слабость, проблемы с координацией, легкое подташнивание, а когда я закрываю глаза ощущение падения, а так же тяжелая голова и ощущение заложенности ушей. Хотелось бы узнать, нормально ли это после простуды и как избавиться от таких последствий болезни?
Здравствуйте! В теории, конечно, Ваши симптомы могут быть обусловлены астенизацией после перенесенной вирусной инфекции, однако заложенные уши с выраженным головокружением тут не при чем. Как можно быстрее покажитесь ЛОР врачу, при необходимости неврологу, сдайте общий ан крови.
Консультация врача терапевта на тему «Послеболезненная немощь» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос