Урология

бактериурия

45 лет.Лечусь уже года два у гениколога, пропила кучу антибиотиков, делали массу различных ужасных провокаций затем опять антибиотики, прививки для иммунитета, самочувствие улучшалось на два-три месяца, затем все сначало, все ужасно надоело. Нашла врача-уролога, он предложил делать инстиляци с геалуроновой кислотой и в сочетании с гентомицином, всего 4 процедуры, обещает помочь, а как Вы смотрите на это лечение, мой гениколог против инстиляций , но у меня нет выхода. Анализ посева: E.COLI(кажется так)кишечная палочка, как она меня достала:(
А что Вы собственно лечите, надо писать. Если я правильно догадался и Вас цистит (хотя, в таком случае непонятно, почему Вы лечились у гинеколога, целых 2 года), то я бы на Вашем месте не стал возлагать больших надежд на эти процедуры. Попробуйте обратиться к другому урологу. С уважением, Ванян Егор Ваникович.
Да у меня цистит, все правильно написано в ссылке.Урологи беруться лечить только мужчин, 2 года назад в Уро-про мне было так и сказано.. Поэтому я лечилась у своего врача-гениколога.Никаких других чудодейственных процедур кроме ,как "лопать" антибиотики не предлагалось. Я уже рада тому, что у меня нет присупов, мучивших меня раньше, но каким образом можно "вытравить" эту кишечную палочку из мочевого..которая "ползает и жрет" меня изнутри, неужели ничего не придумали? Если не поможет инстиляция с геалуроновой.. буду "капать" дальше. Спасибо за ответ. Татьяна
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-уролога на тему «бактериурия» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
уролог-андролог
Место работы
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Назначение монурала при беременности бактериурия
Добрый день. 28-я неделя беременности. Третий месяц повышены лейкоциты, курсы лечения не помогают, через 5-7 дней лейкоциты опять "до ста". Ставят диагноз: бессимптомная бактериурия беременных. Были пропиты амоксиклав, Монурал, нистатин,...
Бессимптомная бактериурия
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста,мне поставили диагноз бессимптомная бактериурия. Срок беременности 30 недель. Назначен фуромаг 50мг. Стоит ли пить, если есть противопоказание беременныМ?
Бактериурия при лактации что делать
День добрый. При беременности сталкивалась с этой проблемой но тогда все обошлось. Неделю назад заметила те же признаки ( специфический запах и мутноватый цвет) сдала оам и были обнаружены бактерии...
Стойкая бактериурия, 30 недель
Здравствуйте! Мне 28 лет, первая беременность. Сейчас 30 недель, с 18-ой ставят бактериурию. Дважды назначали антибиотики, всё без толку. Уролог сказал, что больше ничем лечить нельзя. Как быть? Как с...
Бактериурия при беременности
Добрый день! Я беременна, срок 13 недель. Никакие болевые и неприятные ощущения не беспокоят. При посеве мочи на стерильность обнаружена кишечная палочка Esherichia coli в количестве 10^5 КОЕ/мл. Выявлена чувствительность...
бактериурия
здравствуйте! беременность 29 недель, в бак. посеве мочи обнаружен s. epidermidis, бактериурия 10 в 4. может ли это быть проявлением гестационного пиелонефрита? врач назначил канефрон 10 дней? не вредно ли...
бактериурия
Здравствуйте. Мне 23 года. Я беременна (22 недели), поставлен диагноз бактериурия. По назначению терапевта пропила Амоксиклав (625 мл, 1 таблетка 3 раза в день на протяжении недели) и Канефрон. При...
Здоровье Mail.Ru