Консультации / Педиатрия

Прикорм грудничка

У ребенка маленький вес. 6 Кг, нам 5 мес. В то же время редкий стул. Может какать раз в 8 дней. С чего лучше начать прикорм, с каши или с овощей
Добрый день! С таблицей введения прикорма можно ознакомиться тут http://mamazanuda.ru/prikorm-shema-vvedenija-voz/ Если ребенок на ГВ, то такой редкий стул может быть нормой, если ребенка ничего не беспокоит, однако если есть проблемы с пищеварением, то нужно сдать анализ на дисбактериоз. Здоровья Вам!
Консультация врача педиатра на тему «Прикорм грудничка» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.