Стоматология

Можно ли ставить российский укол с ледокаином при удалении зуба если есть аллергия на спазгам темполгин и с детства полиноз

Здравствуйте. Скажите можно ли ставить укол с ледокаином ( обкалывать) при удалении зуба если есть диагноз полиноз ( аллергия на пыльцу) и есть аллергическая реакция на препарат темполгин, спазгам?заранее спасибо)
Добрый день! Наличие полиноза и других аллергических реакций очень опасно для проведения анестезии. Необходимо провести обследование на предмет аллергической реакции на анестетики.
Консультация врача-стоматолога на тему «Можно ли ставить российский укол с ледокаином при удалении зуба если есть аллергия на спазгам темполгин и с детства полиноз» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Стоматологическая клиника "Вита-Стом"
Подробности




Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Боли хруст челюсти
раньше были боли с правой стороны,рот не открывался широко и были хрусты,боли.спустя несколько лет прошло,но совсем недавно начало болеть с левой стороны.постоянно хрустит,болит,чувствуется напряжение мышц в районе уха,если нажимать пальцем...
Заживление лунки после удаления зуба мудрости
Здравствуйте, подскажите пожалуйста! 3 дня назад удалили нижний зуб мудрости. Ничего не беспокоит. Переживаю за окрас лунки и пятна внутри лунки. Это нормальный процесс заживления?
Иссечение капюшона над восьмеркой не открывается рот полностью
Здравствуйте, 2 дня назад сделали операцию иссечение капюшона над восьмеркой, сейчас больно глотать но самое главное не могу открыть рот полностью на 2.3 см максимум. Кушаю с трудом больно даже...
Временная пломба и онемение
Добрый вечер! Сегодня днём на приеме у стоматолога удалили нерв нижнего четвертого зуба с левой стороны, на пятый зуб наложили мышьяк (со слов доктора), все это закрыли временной пломбой (оба...
Больно открыть рот
Добрый вечер! Со вчерашнего дня больно открывать рот. Сегодня добавились ещё странные ощущения, при открытии рта, зубы (нижние клыки и если не ошибаюсь 1,2,3) как будто сводит или тянет. Не...
Ходил к стоматологу
2 недели назад ходил к стоматологу, почистили зуб удалили нерв запломбировали.Сказали придёшь через неделю со снимком.В итоге прошло уже 2 недели я так и не ходил снимок делать.Но за эти...
Онемела половина нижней губы и часть подбородка
я давно знала , что зуб у меня разрушается под пломбой, но к врачам не обращалась по ряду причин. вот недавно у меня онемела губа и подбородок. затем начал ныть...