Консультации / Лекарственные препараты / Когда после отмены приема препарата трентал 400 можно начинать кормление грудью

Когда после отмены приема препарата трентал 400 можно начинать кормление грудью

Врач прописал препарат трентал 400 при лечении неврита лицевого нерва, который возник после гнойного отита. Все произошло в последние дни перед родами. Лечение началось через пять дней после первых симптомов. Назначен преднизолон, трентал400, аксамон 15 в/м, никотиновая кислота 2,0 в/м, комплингам 2,0 в/м. Сцеживаюсь, кормлю смесью, хочу узнать, когда можно переходить на грудное вскармливание?
Добрый день! Переходить к ГВ можно спустя 2 суток после окончания курса лечения. Здоровья Вам!
Консультация фармацевта на тему «Когда после отмены приема препарата трентал 400 можно начинать кормление грудью» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Подробности



Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Противопоказания препарата
Похудение при гв
Болит горло
Дюфастон и алкоголь
Гормональный или нет
Дозировка